Die Speisekarte
Holen Sie sich Appetit!
Dies ist ein Auszug unseres Speisenangebots,
Änderungen behalten wir uns vor!
Wir sind mit dabei…
„Eine Kulinarische Entdeckungsreise“
„Eifel & Ostbelgien“
Das perfekte Geschenk für Genießer oder einfach zum Nachkochen.
Aperitif
- Winzersekt nach Tagesangebot
- Sirup nach Wahl mit Winzersekt aufgefüllt
- Alkoholfreier Fruchtsaftcocktail
- Alkoholfreier Prisecco -Rot- oder -Weiss- von Jörg Geiger

Deutsche Weine von Spitzenwinzern
Vorspeisen
- Kräftige Pilzessenz 7,50 €
Pilzravioli - Spargelcremesuppe 7,50€
Schnittlauch, Croûtons - Schnitte von Ziegenfrischkäse & Laugenknödel 13,00 €
Serranoschinken, Tomatenkompott - Vitello tonnato 14,00 €
Thunfischcreme, Kapern - Frische Blattsalate 9,50 €
Rohkost, verschiedene Kerne

Hauptspeisen
- Rosa gegartes Rumpsteak vom Angus Rind 32,00€
Pommes frites, bunter Salat, Kräuterbutter oder Pfeffersauce - Spinat-Käseknödel 18,00€
Parmesan, Butterschaum, bunter Salat - Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“ 19,50€
Pommes frites, Rahmsauce, bunter Salat - Geschmorte Ochsenbäckchen 29,00€
Salzzitrone, Knöpfle, bunter Salat - Cordon bleu vom Kalbsrücken in der Kürbiskernpanade 29,50€
gefüllt mit Schinken & Bergkäse, Kartoffelkrapfen, bunter Salat - Gebratenes Wolfsbarschfilet 29,00€
Safransauce, Linsengemüse, Kartoffelwaffeln - Ofenfrisches Brokkoligratin & gebr.Garnelen 23,00€
Krustentiersauce, bunter Salat - Großer Salatteller 22,50€
wahlweise mit Rumpsteak oder Garnelen - Portion frischer deutscher Stangenspargel 25,00€
Sauce Hollandaise oder Butter, Salzkartoffeln
Süßer Abschluss
- Crème brûlée 9,50€
Kirschsorbet - Schnitte von exotischen Früchten 9,50€
Erdbeersorbet - Schokoladenküchlein 9,50€
Passionsfruchtsorbet - Eis und Sorbet 1,50€
je Kugel

Ganz bequem und einfach!
Reservieren Sie Ihren Platz in unserem Restaurant doch schon von zu Hause!

Unser Restaurant „Poststuben“ ist wie folgt für Sie geöffnet
Mittwoch – Samstag
18:00 – 19:30 Uhr (letzte Annahme)
Sonntag
12:00 – 13:00 Uhr (letzte Annahme)
18:00 – 19:30 Uhr (letzte Annahme)