Die Speisekarte
Holen Sie sich Appetit!
Dies ist ein Auszug unseres Speisenangebots,
Änderungen behalten wir uns vor!
Wir sind mit dabei…
„Eine Kulinarische Entdeckungsreise”
“Eifel & Ostbelgien“
Das perfekte Geschenk für Genießer oder einfach zum Nachkochen.
Aperitif
- Winzersekt nach Tagesangebot
- Sirup nach Wahl mit Winzersekt aufgefüllt
Deutsche Weine von Spitzenwinzern
Vorspeisen
- Marinierte Blattsalate
Rohkost / Croûtons - Consommé von Waldpilzen
Geflügelleberravioli - Cremesüppchen vom Spargel
Sahnehaube / Crôtons - Cremige Burrata
Scheiben vom Serranoschinken - Gerauchter Lachs
confierte Artischocke / Ponzu Sauce

Hauptspeisen
- Rosa gebratenes Rumpsteak
Pommes frites / bunter Salat / Kräuterbutter - Spinat-Käseknödel
Butterschaum / Parmesan / bunter Salat - Schnitzel “Wiener Art”
Pommes frites / bunter Salat - Sanft geschmorte Kalbsbäckchen
Schwarzwurzel-Karotten-Gemüse / hausgemachte Spätzle - Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet
Café de Paris Gemüse / Krustentierschaum / gebackene Polentataler - Frischer deutscher Stangenspargel
Salzkartoffeln / Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter wahlweise mit Schinken, Rumpsteak, Wolfsbarschfilet oder Schweineschnitzel
Süßer Abschluss
- Rharbarber-Tartelette
Joghurteis - Bourbon Vanilleeis
marinierte Erdbeeren / Schlagsahne - Lauwarmer Schokoladenkuchen
Bourbon Vanilleeis - Grand Marnier Parfait
Mangokompott

Ganz bequem und einfach!
Reservieren Sie Ihren Platz in unserem Restaurant doch schon von zu Hause!
Unser Restaurant “Poststuben” ist wie folgt für Sie geöffnet
Mittwoch – Samstag
18:00 – 19:30 Uhr (letzte Annahme)
Sonntag
12:00 – 13:00 Uhr (letzte Annahme)
18:00 – 19:30 Uhr (letzte Annahme)